Poitrine de Dinde aux Épices Indiennes

La poitrine de dinde aux épices indiennes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 404 calories, 52g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des moitiés de poitrine de dinde à la peau, du jus de citron, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poitrine de Dinde Épicée, Poitrine de Dinde Fumée Épicée au Chili, et Ragoût de Dinde aux Épices Indiennes et aux Légumes.
Instructions
Dans un robot culinaire, réduire le yogourt en purée avec l'oignon, l'ail, le gingembre, le jus de citron, le curcuma, le cumin, la coriandre, la cannelle et le cayenne.
Déposer les poitrines de dinde sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Versez la marinade au yogourt sur la dinde et frottez-la des deux côtés et sous la peau. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 6 heures et jusqu'à 24 heures.
Retirer la dinde du réfrigérateur 1 heure avant de la rôtir.
Transférer les poitrines de dinde (avec la marinade qui leur colle) dans une grande rôtissoire, côté peau vers le haut. Assaisonner de sel et de poivre et arroser le beurre sur la peau. Rôtir pendant 20 minutes. Réduire la température du four à 375 et rôtir pendant 50 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans la partie la plus épaisse des registres mammaires 16
Transférer la dinde sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Tailler et servir.