Poitrine de Dinde aux Épices Indiennes

Poitrine de Dinde aux Épices Indiennes
La poitrine de dinde aux épices indiennes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 404 calories, 52g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des moitiés de poitrine de dinde à la peau, du jus de citron, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poitrine de Dinde Épicée, Poitrine de Dinde Fumée Épicée au Chili, et Ragoût de Dinde aux Épices Indiennes et aux Légumes.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, réduire le yogourt en purée avec l'oignon, l'ail, le gingembre, le jus de citron, le curcuma, le cumin, la coriandre, la cannelle et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
GingembreGingembre
YogourtYogourt
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Déposer les poitrines de dinde sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Versez la marinade au yogourt sur la dinde et frottez-la des deux côtés et sous la peau. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 6 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Dinde EntièreDinde Entière
YogourtYogourt
4
Retirer la dinde du réfrigérateur 1 heure avant de la rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
5
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer les poitrines de dinde (avec la marinade qui leur colle) dans une grande rôtissoire, côté peau vers le haut. Assaisonner de sel et de poivre et arroser le beurre sur la peau. Rôtir pendant 20 minutes. Réduire la température du four à 375 et rôtir pendant 50 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans la partie la plus épaisse des registres mammaires 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Transférer la dinde sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Tailler et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé2
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