Poitrine de Dinde Épicée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poitrine de dinde épicée. Une portion contient 427 calories, 77g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 5,54 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, de la moutarde à grains entiers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Dinde aux Épices Indiennes, Poitrine de Dinde Fumée Épicée au Chili, et Je Dis Mange De La Dinde! Poitrine De Dinde Rôtie à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger la moutarde, l'ail, le cumin, l'origan, le piment de la jamaïque, la poudre de piment, la cassonade et l'huile.
Placez la poitrine de dinde dans une rôtissoire de 9 x 13 pouces.
Étaler le mélange de moutarde sur le dessus et les côtés de la dinde pour former une croûte.
Ajouter les oignons, les carottes et le bouillon de poulet dans la poêle. Rôtir pendant 45 minutes. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et continuer à cuire encore 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du sein enregistre 175 degrés F. Laisser reposer la dinde pendant 20 minutes avant de servir.
Retirez les légumes et disposez-les sur un plateau de service.
Retirez la dinde et placez-la sur une planche à découper.
Versez environ 1/2 tasse de jus de casserole dans une petite casserole.
Incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le jus de casserole restant au fouet. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes jusqu'à ce que le mélange épaississe. Assaisonner le jus de la poêle avec du sel et du poivre et verser dans un pichet de service.
Pour servir, trancher la dinde en tranches de 1/4 de pouce. Disposer les tranches de dinde sur le plateau de service avec les légumes rôtis et servir avec le jus de la poêle.