Poitrine de Bœuf Épicée avec Sauce BBQ Fumée (Texas)
La recette de Poitrine de Bœuf Épicée à la sauce BBQ Fumée (Texas) pourrait satisfaire votre envie juive en environ 4 heures et 15 minutes. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 439 calories, 50g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, des tomates en conserve, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine de Bœuf Bbq au Texas, Poitrine de Bœuf Braisée BBQ au Texas, et Poitrine de Bœuf à la Texane pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour le frotter: Dans un petit bol, mélanger le sucre, la poudre de piment, le paprika fumé, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Paprika Fumé
Poudre De Chili
Sucre
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Verser le bouillon de bœuf dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po. À l'aide d'un couteau à éplucher, marquez la surface de la viande partout. Massez le frottement dans la viande. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et rôtir jusqu'à ce qu'il soit très tendre, 3 1/2 à 4 heures, en ajoutant de l'eau 1/2 tasse à la fois si les jus de torréfaction commencent à sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Boeuf
Eau
Viande
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Couteau
Feuille D'aluminium
4
Pour la sauce: Dans un robot culinaire, mélanger l'ail, le céleri, l'oignon, la sauce tomate, le vinaigre, le sirop d'érable, la moutarde, le paprika fumé, la poudre de piment et le sel. Mélanger pendant 1 à 2 minutes jusqu'à consistance lisse, en grattant le côté du bol du robot culinaire au besoin avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika Fumé
Poudre De Chili
Sauce Tomate
Sirop D'érable
Moutarde
Vinaigre
Céleri
Ail
Oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Spatule
Bol
5
Transférer la sauce dans une casserole moyenne. Porter le mélange à ébullition à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Badigeonner 1/3 tasse de sauce sur la surface de la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Trancher la poitrine en morceaux de 3/4 de pouce et disposer sur un plateau de service.
La poitrine de bœuf fonctionne très bien avec le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. La Syrah de montagne de la cave familiale Bunnell avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.