Poitrine de Bœuf à la mijoteuse
La poitrine de bœuf à la mijoteuse pourrait être juste la Juif recette que vous recherchez. Pour 2,33 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 353 calories, 35g de protéines, et 14g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la coriandre, du céleri, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine de Boeuf Mijoteuse, Poitrine de Boeuf Mijoteuse, et Poitrine de Boeuf Mijoteuse BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les 3 premiers ingrédients dans un 6 qt. mijoteuse.
Coupez le gras de la poitrine; coupez la poitrine en morceaux de 3 pouces. Frottez les morceaux de poitrine uniformément avec 2 c. à thé. sel et 1 1/2 c. à thé. poudre de chipotle et placer sur les légumes dans une mijoteuse. Garnir de 1 tasse de coriandre.
Couvrir et cuire à HAUTE température de 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que les morceaux de poitrine se déchiquettent facilement à la fourchette.
Retirer la poitrine de la mijoteuse et laisser refroidir légèrement. À l'aide de 2 fourchettes, déchiqueter la viande en bouchées.
Servir dans des tortillas à la farine avec les garnitures désirées et les quartiers de citron vert.