Poitrine de Bœuf en Sauce

La recette de Poitrine de bœuf en sauce pourrait satisfaire votre envie juive en gros 2 heures et 20 minutes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 229 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,48 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Un mélange d'eau, d'huile de canola, de fécule de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poitrine de Bœuf avec Sauce aux Canneberges, Poitrine Avec Sauce, et Poitrine avec Sauce aux Canneberges.
Instructions
Dans une cocotte, faire revenir la poitrine dans l'huile des deux côtés à feu moyen-vif; égoutter.
Mélanger l'eau chaude et le mélange à soupe; verser sur la poitrine. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Déposer la poitrine sur un plat de service.
Laisser reposer 10 à 15 minutes. Pendant ce temps, mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement au jus de la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Trancher finement la viande en travers du grain; servir avec la sauce.
Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
La poitrine de bœuf se marie très bien avec le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Un vin que vous pourriez essayer est la syrah Lagier Meredith. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 43 dollars.
![Syrah Lagier Meredith]()
Syrah Lagier Meredith
Notre Syrah a été décrite comme ayant un pied dans le Nord du Rhône et un pied dans le nord de la Californie. La saveur rappelle le Rhône septentrional avec ses arômes d'épices et de poivre blanc et de violette, mais elle a plus d'extrait et de corps. Dans de nombreux vins rouges, une grande couleur signifie généralement un gros tanin, mais (pour des raisons que nous ne comprendrons peut-être jamais) notre vin n'est pas très tannique, il se boit donc bien lorsqu'il est jeune.