Poitrine de Bœuf Cuite Lentement

Poitrine de Bœuf Cuite Lentement
La poitrine de bœuf cuite lentement pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 333 calories, 37g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,42 $par portion. Il est parfait pour Hanoukka. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des gousses d'ail, de la sauce chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est bon. Essayer Poitrine de Bœuf Cuite Lentement, Poitrine de Bœuf Tendre Cuite Lentement, et Poitrine de Bœuf Cuite Lentement au Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

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Placez l'oignon dans un 5-qt. mijoteuse. Frotter la poitrine avec du poivre; placer sur l'oignon. Garnir de champignons. Dans un petit bol, mélanger le bouillon, la sauce chili, la cassonade et l'ail; verser sur la poitrine. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
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Retirer la poitrine et garder au chaud. Dans un petit bol, mélanger la farine et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus de cuisson. Couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes ou jusqu'à épaississement. Trancher la poitrine; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel sont d'excellents choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Le NV The Big Kahuna Shiraz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
NV Le Grand Kahuna Shiraz
NV Le Grand Kahuna Shiraz
Cassis et Mûre, vin rond à la finale poivrée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé33
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