Poitrine de Bœuf Chili

Le chili à la poitrine de bœuf pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 434 calories, 32g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,32 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, de l'oignon, de la sauce tomate et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chili à la Poitrine de Bœuf du Texas, Piment de Poitrine et Courge d'Hiver, et Chili à la Texane avec Poitrine.
Instructions
Dans une cocotte, faire revenir le bœuf et l'oignon dans l'huile par lots; égoutter. Incorporer les haricots, le kielbasa, la salsa, les tomates, la sauce tomate, les piments, l'ail et les assaisonnements.
Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Juste avant de servir, incorporer le jus de citron et peler.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Totus Tuus avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Le cava Totus Tuus présente des arômes vifs de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère sapide et pierreux à ses saveurs d'agrumes, de fruits à noyau et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.