Poitrine de bœuf braisée au vin rouge avec sauce au raifort et disques volants de tante Rifka

Poitrine de bœuf braisée au vin rouge avec sauce au raifort et disques volants de tante Rifka
La poitrine de bœuf braisée au vin rouge, sauce au raifort et disques volants de tante Rifka, est un plat principal sans produits laitiers . Cette recette est pour 8 personnes. Une portion contient 911 calories , 58 g de protéines et 48 g de matières grasses . Pour 5,21 $ par portion , cette recette couvre 36 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fera sensation lors de votre fête de Hanoukka . Cette recette est typique de la cuisine juive. Rendez-vous au magasin pour acheter du bouillon de poulet, du raifort, de la farine de matzo et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes . Quatre personnes l'ont réalisée et la referaient volontiers. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 73 % , ce qui est un excellent résultat. La poitrine de bœuf braisée au vin rouge , le bœuf braisé au vin rouge et la poitrine de bœuf braisée à la bière avec une bonne sauce Ding Dang sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Pour faire la poitrine : préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Remplissez une petite casserole d’eau et portez à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
3
Ajoutez l'ail, portez à nouveau à ébullition et faites cuire rapidement jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 1 minute. À l'aide d'une écumoire, transférez l'ail dans un bol d'eau glacée. Pelez-le lorsqu'il est suffisamment froid pour pouvoir le manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un grand plat peu profond ou un grand plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Ajoutez la poitrine et retournez-la pour bien l'enrober. Secouez-la pour éliminer l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
6
Chauffer l'huile dans une grande cocotte couverte ou un faitout à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
7
Ajoutez la poitrine et faites cuire, en la retournant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 6 à 8 minutes de chaque côté.
8
Transférer dans une assiette ou un plat et retirer toute la graisse, sauf 2 cuillères à soupe. Incorporer les oignons et l'ail pelé. Baisser le feu à moyen et cuire en remuant souvent jusqu'à ce que le tout soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
9
Versez le vin et remuez pour détacher les sucs de cuisson. Incorporez le concentré de tomates et ajoutez les feuilles de laurier et le thym. Augmentez le feu et portez à ébullition. Laissez cuire rapidement en remuant souvent jusqu'à évaporation complète du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
10
Versez le bouillon et portez à nouveau à ébullition. Réduisez le feu à moyen et ajoutez la poitrine. Couvrez hermétiquement avec une feuille de papier aluminium, puis couvrez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
11
Transférer dans le tiers inférieur du four et cuire jusqu'à ce qu'une fourchette ressorte facilement lorsqu'elle est percée, 3 à 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
12
Pour la sauce au raifort : mélangez le raifort, le vinaigre, la mayonnaise, la ciboulette et le jus de citron dans un petit bol. Remuez bien et assaisonnez de sel et de poivre. Vous devriez obtenir environ 250 ml. Conservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
13
Pour préparer les disques : fouettez le bouillon, les œufs et la margarine dans un petit bol. Incorporez le sel et la farine de matzo jusqu’à obtenir une pâte souple. Couvrez d’un film plastique et laissez refroidir au réfrigérateur pendant environ 1 heure. Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition à feu vif. Travaillez une cuillère à soupe de pâte à la fois et, avec les mains mouillées, façonnez des disques d’environ 4,8 cm de large et 1,2 cm d’épaisseur. Vous devriez obtenir environ 18 disques. Plongez-les dans l’eau bouillante et réduisez le feu à moyen-doux. Couvrez et laissez mijoter jusqu’à ce que les disques soient gonflés et cuits à cœur, soit 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
14
Transférez la poitrine de bœuf de la cocotte sur une surface de coupe et couvrez-la légèrement de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
15
Laisser reposer 15 minutes. Écumer délicatement la surface du liquide dans la cocotte avec une cuillère pour retirer le maximum de gras.
16
Retirez et jetez les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
17
Ajoutez les disques au liquide de cuisson et faites cuire sur la cuisinière à feu moyen, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient devenus foncés et aient absorbé une partie de la sauce, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
18
Coupez la poitrine de bœuf en fines tranches, en biais, dans le sens contraire des fibres. Disposez les tranches sur un plat de service chaud et nappez-les de crème au raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
19
Déposez les disques sur le côté et versez la sauce sur la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
20
Servir chaud.

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé26
Magazine