Poitrine de bœuf braisée au vin rouge avec sauce au raifort et disques volants de tante Rifka

Poitrine de bœuf braisée au vin rouge avec sauce au raifort et disques volants de tante Rifka
La poitrine de bœuf braisée au vin rouge, sauce au raifort et disques volants de tante Rifka, est un plat principal sans produits laitiers . Cette recette est pour 8 personnes. Une portion contient 911 calories , 58 g de protéines et 48 g de matières grasses . Pour 5,21 $ par portion , cette recette couvre 36 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fera sensation lors de votre fête de Hanoukka . Cette recette est typique de la cuisine juive. Rendez-vous au magasin pour acheter du bouillon de poulet, du raifort, de la farine de matzo et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes . Quatre personnes l'ont réalisée et la referaient volontiers. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 73 % , ce qui est un excellent résultat. La poitrine de bœuf braisée au vin rouge , le bœuf braisé au vin rouge et la poitrine de bœuf braisée à la bière avec une bonne sauce Ding Dang sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Pour faire la poitrine : préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Remplissez une petite casserole d’eau et portez à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
3
Ajoutez l'ail, portez à nouveau à ébullition et faites cuire rapidement jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 1 minute. À l'aide d'une écumoire, transférez l'ail dans un bol d'eau glacée. Pelez-le lorsqu'il est suffisamment froid pour pouvoir le manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
4
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un grand plat peu profond ou un grand plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Ajoutez la poitrine et retournez-la pour bien l'enrober. Secouez-la pour éliminer l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
6
Chauffer l'huile dans une grande cocotte couverte ou un faitout à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
7
Ajoutez la poitrine et faites cuire, en la retournant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 6 à 8 minutes de chaque côté.
8
Transférer dans une assiette ou un plat et retirer toute la graisse, sauf 2 cuillères à soupe. Incorporer les oignons et l'ail pelé. Baisser le feu à moyen et cuire en remuant souvent jusqu'à ce que le tout soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
9
Versez le vin et remuez pour détacher les sucs de cuisson. Incorporez le concentré de tomates et ajoutez les feuilles de laurier et le thym. Augmentez le feu et portez à ébullition. Laissez cuire rapidement en remuant souvent jusqu'à évaporation complète du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
10
Versez le bouillon et portez à nouveau à ébullition. Réduisez le feu à moyen et ajoutez la poitrine. Couvrez hermétiquement avec une feuille de papier aluminium, puis couvrez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Transférer dans le tiers inférieur du four et cuire jusqu'à ce qu'une fourchette ressorte facilement lorsqu'elle est percée, 3 à 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
12
Pour la sauce au raifort : mélangez le raifort, le vinaigre, la mayonnaise, la ciboulette et le jus de citron dans un petit bol. Remuez bien et assaisonnez de sel et de poivre. Vous devriez obtenir environ 250 ml. Conservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
13
Pour préparer les disques : fouettez le bouillon, les œufs et la margarine dans un petit bol. Incorporez le sel et la farine de matzo jusqu’à obtenir une pâte souple. Couvrez d’un film plastique et laissez refroidir au réfrigérateur pendant environ 1 heure. Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition à feu vif. Travaillez une cuillère à soupe de pâte à la fois et, avec les mains mouillées, façonnez des disques d’environ 4,8 cm de large et 1,2 cm d’épaisseur. Vous devriez obtenir environ 18 disques. Plongez-les dans l’eau bouillante et réduisez le feu à moyen-doux. Couvrez et laissez mijoter jusqu’à ce que les disques soient gonflés et cuits à cœur, soit 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
1 Gros Oignon Jaune, Coupé En Huit1 Gros Oignon Jaune, Coupé En Huit
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
14
Transférez la poitrine de bœuf de la cocotte sur une surface de coupe et couvrez-la légèrement de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
15
Laisser reposer 15 minutes. Écumer délicatement la surface du liquide dans la cocotte avec une cuillère pour retirer le maximum de gras.
16
Retirez et jetez les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
17
Ajoutez les disques au liquide de cuisson et faites cuire sur la cuisinière à feu moyen, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient devenus foncés et aient absorbé une partie de la sauce, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
18
Coupez la poitrine de bœuf en fines tranches, en biais, dans le sens contraire des fibres. Disposez les tranches sur un plat de service chaud et nappez-les de crème au raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
19
Déposez les disques sur le côté et versez la sauce sur la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
20
Servir chaud.

Ingrédients

2kgsbeef brisket, preferably the 2nd cut (also called the point cut)beef brisket, preferably the 2nd cut (also called the point cut)1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée601 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet, de préférence fait maisonbouillon de poulet, de préférence fait maison9461 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet, de préférence fait maisonbouillon de poulet, de préférence fait maison2feuilles de laurier séchées, de préférence turquesfeuilles de laurier séchées, de préférence turques1Oreos doublement farcis1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés7201 lb de Mafaldi frais si possibledry red wine (kosher)dry red wine (kosher)4grandoeufs battusoeufs battus125paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfarine tout usagefarine tout usage11 cuillère à soupe d'origan séchéciboulette fraîche coupéeciboulette fraîche coupée1201 lb de Mafaldi frais si possiblefinely grated fresh or drained prepared horseradishfinely grated fresh or drained prepared horseradish1grande têteail, séparé en goussesail, séparé en gousses1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune8crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu11 cuillère à soupe d'origan séchéjus de citron fraisjus de citron frais22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementmargarine pareve, fonduemargarine pareve, fondue1401 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès ou de jus de citron1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès ou de jus de citron2241 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec2grandoignons émincésoignons émincés661 lb de Mafaldi frais si possiblePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir11 cuillère à soupe d'origan séchévinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé26
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