Poitrine de bœuf braisée au vin rouge avec sauce au raifort et disques volants de tante Rifka
La poitrine de bœuf braisée au vin rouge, sauce au raifort et disques volants de tante Rifka, est un plat principal sans produits laitiers . Cette recette est pour 8 personnes. Une portion contient 911 calories , 58 g de protéines et 48 g de matières grasses . Pour 5,21 $ par portion , cette recette couvre 36 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fera sensation lors de votre fête de Hanoukka . Cette recette est typique de la cuisine juive. Rendez-vous au magasin pour acheter du bouillon de poulet, du raifort, de la farine de matzo et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes . Quatre personnes l'ont réalisée et la referaient volontiers. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 73 % , ce qui est un excellent résultat. La poitrine de bœuf braisée au vin rouge , le bœuf braisé au vin rouge et la poitrine de bœuf braisée à la bière avec une bonne sauce Ding Dang sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Pour faire la poitrine : préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Remplissez une petite casserole d’eau et portez à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
3
Ajoutez l'ail, portez à nouveau à ébullition et faites cuire rapidement jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 1 minute. À l'aide d'une écumoire, transférez l'ail dans un bol d'eau glacée. Pelez-le lorsqu'il est suffisamment froid pour pouvoir le manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
4
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un grand plat peu profond ou un grand plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Prunes Ou Autres Fruits Cuits
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Ajoutez la poitrine et retournez-la pour bien l'enrober. Secouez-la pour éliminer l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Rouge Grossier
6
Chauffer l'huile dans une grande cocotte couverte ou un faitout à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais Déchirées
7
Ajoutez la poitrine et faites cuire, en la retournant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 6 à 8 minutes de chaque côté.
8
Transférer dans une assiette ou un plat et retirer toute la graisse, sauf 2 cuillères à soupe. Incorporer les oignons et l'ail pelé. Baisser le feu à moyen et cuire en remuant souvent jusqu'à ce que le tout soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
9
Versez le vin et remuez pour détacher les sucs de cuisson. Incorporez le concentré de tomates et ajoutez les feuilles de laurier et le thym. Augmentez le feu et portez à ébullition. Laissez cuire rapidement en remuant souvent jusqu'à évaporation complète du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
2 Tasses De Gousses D'ail
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
10
Versez le bouillon et portez à nouveau à ébullition. Réduisez le feu à moyen et ajoutez la poitrine. Couvrez hermétiquement avec une feuille de papier aluminium, puis couvrez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Transférer dans le tiers inférieur du four et cuire jusqu'à ce qu'une fourchette ressorte facilement lorsqu'elle est percée, 3 à 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
12
Pour la sauce au raifort : mélangez le raifort, le vinaigre, la mayonnaise, la ciboulette et le jus de citron dans un petit bol. Remuez bien et assaisonnez de sel et de poivre. Vous devriez obtenir environ 250 ml. Conservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Raifort
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Olives Cocktail Farcies Au Piment
Pour Insert De Graissage
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
13
Pour préparer les disques : fouettez le bouillon, les œufs et la margarine dans un petit bol. Incorporez le sel et la farine de matzo jusqu’à obtenir une pâte souple. Couvrez d’un film plastique et laissez refroidir au réfrigérateur pendant environ 1 heure. Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition à feu vif. Travaillez une cuillère à soupe de pâte à la fois et, avec les mains mouillées, façonnez des disques d’environ 4,8 cm de large et 1,2 cm d’épaisseur. Vous devriez obtenir environ 18 disques. Plongez-les dans l’eau bouillante et réduisez le feu à moyen-doux. Couvrez et laissez mijoter jusqu’à ce que les disques soient gonflés et cuits à cœur, soit 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron
¼ Tasse Pleine De Farine
Pâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Bacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Huile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
1 Gros Oignon Jaune, Coupé En Huit
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
14
Transférez la poitrine de bœuf de la cocotte sur une surface de coupe et couvrez-la légèrement de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
15
Laisser reposer 15 minutes. Écumer délicatement la surface du liquide dans la cocotte avec une cuillère pour retirer le maximum de gras.
16
Retirez et jetez les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
17
Ajoutez les disques au liquide de cuisson et faites cuire sur la cuisinière à feu moyen, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient devenus foncés et aient absorbé une partie de la sauce, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
18
Coupez la poitrine de bœuf en fines tranches, en biais, dans le sens contraire des fibres. Disposez les tranches sur un plat de service chaud et nappez-les de crème au raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Raifort
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
19
Déposez les disques sur le côté et versez la sauce sur la poêle.