Poitrine de bœuf aux champignons de cidre

Si vous avez environ 6 heures et 10 minutes à consacrer à la cuisine, la poitrine de bœuf aux champignons et au cidre pourrait être une excellente recette sans produits laitiers . Une portion de ce plat contient environ 48 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 407 calories . Pour 3,2 $ la portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est idéale pour Hanoukka pour 12 personnes. Elle est proposée par Taste of Home. Cette recette est typique de la cuisine juive. Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle est parfaite en plat principal. Un mélange de soupe aux oignons et aux champignons, de poitrine de bœuf, de biscuits au gingembre et de quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Globalement, cette recette obtient un score de 75 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la poitrine de bœuf BBQ , la poitrine de bœuf braisée à la bière avec sauce Ding Dang Good et la poitrine de bœuf braisée au vin rouge .
Instructions
Couper la poitrine de bœuf en trois et la placer dans une mijoteuse de 5 ou 6 litres. Dans un grand bol, mélanger la sauce, le cidre, le mélange à soupe et la chapelure de biscuits. Verser sur le bœuf. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Couper la viande en fines tranches dans le sens contraire des fibres. Dégraisser le jus de cuisson et épaissir si désiré.