Poitrine de Bœuf Acidulée de Tante Jinny

La poitrine de bœuf acidulée de Tante Jinny pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 741 calories, 44g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'eau, de la poitrine de bœuf, un mélange de soupe à l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un plutôt cher recette pour les fans de nourriture juive. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Poitrine de Bœuf Acidulée, Poitrine de Bœuf Braisée au Vin Rouge avec Sauce au Raifort et Disques Volants de Tante Rifka, et Poitrine de Bœuf Tendre Acidulée.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer la poitrine dans une rôtissoire de 10 x 15 pouces.
Ajouter les boutons-pression de gingembre écrasés autour de la poitrine. Dans un petit bol séparé, mélanger le mélange de soupe à l'oignon avec l'eau.
Bien mélanger et verser sur la poitrine. Versez ensuite la sauce chili sur la poitrine.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure.
Ajouter les carottes, les pommes de terre et l'oignon dans la rôtissoire autour de la poitrine.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure de plus, en ajoutant de l'eau au besoin pour éclaircir la sauce au fond de la poêle.