Poitrine d'Oie Fumée avec Salade de Poires

Poitrine d'oie fumée avec salade de poires pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,95 per par portion. Une portion contient 2299 calories, 92g de protéines, et 212g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la roquette, du poivre et du sel, de la poitrine d'oie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les poires, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes à la Semoule de Maïs aux Figues et aux Poires en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Magret de Canard Fumé & Salade de Grenade, Oeuf D'Oie Sur Springstep Fromage De Chèvre Fumé Au Lait Rosti De Pommes De Terre, et Salade de Poires, Fromage Bleu et Noix avec Dinde Fumée.
Instructions
Trancher la poitrine d'oie sur un biais très fin et piler légèrement entre du papier ciré huilé.
Déposer 6 ou 7 tranches sur chacune des 4 assiettes et réserver.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Épépiner et trancher les poires de 1/16 pouce d'épaisseur. Mélanger dans un bol avec la roquette, le jus de citron et l'huile d'olive. Assaisonner avec du sel et beaucoup de poivre.
Placer les assiettes au four pendant 20 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et retirer. Répartir la salade sur chacune, garnir de zeste et de poivre noir concassé et servir.