La poitrine d'oie farcie au cumin et aux pommes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 4448 calories, 188g de protéines, et 397g de matières grasses par portion. Pour 16,7 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des graines de cumin, des pommes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Oie Rôtie Aux Pommes, Pommes De Terre Et Pommes À La Graisse D'Oie, et Choucroute maison au Cumin et aux Pommes.
Instructions
1
Déposer la poitrine dans un moule non réactif. Dans un bol à mélanger, mélanger le genévrier, le romarin, l'huile d'olive et le vinaigre et verser sur la poitrine. Couvrir et réfrigérer pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Romarin
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Plat De Cuisson
2
Préchauffer le four à 425 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Dans une sauteuse de 14 pouces, chauffer le reste de l'huile à feu moyen et ajouter les oignons. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les pommes, le cumin et les pommes de terre cuites et cuire encore 10 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes aient commencé à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Graines De Carvi
Pomme
5
Retirer du feu et laisser refroidir.
6
Ajouter la chapelure, le persil, les clous de girofle, l'œuf, saler et poivrer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chapelure
Persil
Girofle
Oeuf
7
Préchauffer le four à 425 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirer l'oie de la marinade, brosser et sécher. Assaisonner de sel et de poivre et déposer à plat sur une planche à découper, côté peau vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Oie Entière
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
9
Étaler la farce uniformément sur l'oie et rouler comme un rouleau de gelée. Attachez solidement avec de la ficelle de boucher et placez-la dans une rôtissoire. Rôtir au four pendant 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 150 degrés.