Poitrine d'avion Poêlée

Poitrine d'avion Poêlée
Poitrine de compagnie aérienne poêlée nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,09 per par portion. Ce plat principal a 338 calories, 26g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, de l'ail granulé, des poireaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet de Compagnie Poêlées avec Couscous Israélien, Grenade et Haricots Verts, Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre, et Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rincez et séchez le poulet. Préchauffer une poêle à fond épais à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger le paprika, l'ail granulé, le sel et le poivre, dans un petit bol. Frotter le mélange d'assaisonnement sur tout le poulet. Lorsque la poêle est chaude, ajouter l'huile et saisir le poulet, côté peau d'abord, retourner et saisir l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail GranuléAil Granulé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Retirer sur un plateau en feuilles et mettre dans le four préchauffé pour cuire, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans la poêle que vous aviez l'habitude de saisir le poulet, ajoutez les oignons et les poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faire revenir pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement caramélisées.
7
Ajouter l'ail et les olives et le jus d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OliveOlive
JusJus
8
Faire revenir 2 minutes de plus, puis déglacer la poêle avec du vin blanc. Réduire le vin de moitié. Terminer la sauce en remuant le thym et le beurre. Ajuster l'assaisonnement, si nécessaire, et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Lorsque le poulet est cuit, retirer du four, placer sur le plateau de service et verser le jus dans le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Verser sur le poulet et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine