Poitrine de compagnie aérienne poêlée nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,09 per par portion. Ce plat principal a 338 calories, 26g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, de l'ail granulé, des poireaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet de Compagnie Poêlées avec Couscous Israélien, Grenade et Haricots Verts, Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre, et Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Rincez et séchez le poulet. Préchauffer une poêle à fond épais à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Mélanger le paprika, l'ail granulé, le sel et le poivre, dans un petit bol. Frotter le mélange d'assaisonnement sur tout le poulet. Lorsque la poêle est chaude, ajouter l'huile et saisir le poulet, côté peau d'abord, retourner et saisir l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Granulé
Sel Et Poivre
Assaisonnement Sec Frotter
Poulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
4
Retirer sur un plateau en feuilles et mettre dans le four préchauffé pour cuire, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Dans la poêle que vous aviez l'habitude de saisir le poulet, ajoutez les oignons et les poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Oignon
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Faire revenir pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement caramélisées.
7
Ajouter l'ail et les olives et le jus d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Olive
Jus
8
Faire revenir 2 minutes de plus, puis déglacer la poêle avec du vin blanc. Réduire le vin de moitié. Terminer la sauce en remuant le thym et le beurre. Ajuster l'assaisonnement, si nécessaire, et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
Assaisonnement
Beurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Thym
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Lorsque le poulet est cuit, retirer du four, placer sur le plateau de service et verser le jus dans le mélange de légumes.