Poitrine d'avion Poêlée
Poitrine de compagnie aérienne poêlée nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,09 per par portion. Ce plat principal a 338 calories, 26g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, de l'ail granulé, des poireaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet de Compagnie Poêlées avec Couscous Israélien, Grenade et Haricots Verts, Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre, et Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Rincez et séchez le poulet. Préchauffer une poêle à fond épais à feu moyen.
Mélanger le paprika, l'ail granulé, le sel et le poivre, dans un petit bol. Frotter le mélange d'assaisonnement sur tout le poulet. Lorsque la poêle est chaude, ajouter l'huile et saisir le poulet, côté peau d'abord, retourner et saisir l'autre côté.
Retirer sur un plateau en feuilles et mettre dans le four préchauffé pour cuire, environ 15 minutes.
Dans la poêle que vous aviez l'habitude de saisir le poulet, ajoutez les oignons et les poireaux.
Faire revenir pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement caramélisées.
Ajouter l'ail et les olives et le jus d'olive.
Faire revenir 2 minutes de plus, puis déglacer la poêle avec du vin blanc. Réduire le vin de moitié. Terminer la sauce en remuant le thym et le beurre. Ajuster l'assaisonnement, si nécessaire, et garder au chaud.
Lorsque le poulet est cuit, retirer du four, placer sur le plateau de service et verser le jus dans le mélange de légumes.
Verser sur le poulet et servir immédiatement.