Poitrine Braisée à Porter

La recette Poitrine Braisée à Porter est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de nourriture juive. Cette recette fait 12 portions avec 196 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de champignons, de moutarde, de carottes en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Poitrine Braisée Porter, Cuisses De Poulet Braisées Aux Légumes-Racines, et Cupcakes Porter Au Chocolat, Ganache Porter, Croquant de Maïs Au Caramel, Meringue Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F.
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petitbowl. Frotter le mélange d'herbes sur toute la poitrine.
Faire chauffer la graisse de bacon dans une casserole épaisse et extra-large à l'épreuve des intempéries à feu moyen-élevé.
Ajouter la poitrine dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'elle soit brun foncé, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer le brisketto sur un plateau ou une plaque à pâtisserie cerclée.
Ajouter 2 tasses de bouillon dans la casserole et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Porter le stirin, les pruneaux, les feuilles de laurier et le sucre brun; porter à ébullition. Remettre la poitrine dans la casserole, côté gras vers le bas; répartir les tranches d'oignon sur la viande, puis ajouter l'ail.
Couvrir la casserole; placer au four et au braisebrisket 1 heure.
Retirer la casserole du four; découvrir et retourner la poitrine pour que les tranches d'oignon tombent dans le liquide dans la casserole. Remettre la casserole à plat et braiser à découvert 30 minutes.
Ajouter 1 tasse de bouillon. Couvrir et cuire 1 heure 30 minutes de plus.
Transférer la poitrine dans un plat ou une feuille de cuisson rimée; ajouter 1 tasse de bouillon de plus àliquide dans une casserole, puis ajouter les champignons etles carottes. Remettre la poitrine dans la casserole. Couvrez et remettez au four; braisez jusqu'à ce que la viande et les carottes soient très tendres, en ajoutant plus de bouillons par tasses, si nécessaire, pour couvrir les légumes, environ 45 minutes de plus. Laisser refroidir légèrement.Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puiscouvrir et conserver au frais au moins 1 jour à 2 jours.
Préchauffer le four à 350 °F. Retirer toute graisse de la surface du jus de la poitrine de poitrine et la retirer.
Transférer la poitrine sur une planche à découper.Trancher finement la poitrine sur le grain.
Placer les tranches de riz dans une grande rôtissoire. Apportez les jus de pommes de terre avec les légumes dans une casserole à ébullition.
Incorporer la moutarde et 1 cuillère à soupe de vinaigre.Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, en ajoutant plus de vinaigre par cuillères à café, si désiré.
Verser le jus de la poêle et les légumessur la poitrine dans la rôtissoire. Couvrir hermétiquement la casserole de rôtissoire avec du papier d'aluminium résistant et cuire au four jusqu'à ce que les tranches de poitrine et les légumes soient bien chauffées, environ 1 heure 15 minutes.
Servir la viande avec les légumes et la sauce.