Poitrine avec Farce aux épinards aux herbes pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 197 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,57 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du thym, du bouillon de poulet, des branches de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Farce aux Châtaignes aux Herbes, Farce au Pain aux Herbes, et Farce aux Huîtres aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les oignons, l'ail et le thym; faire revenir jusqu'à ce que les oignons ramollissent, environ 5 minutes. Laisser refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Thym
3
Incorporer les épinards et le matzo. Assaisonner la farce de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farce
épinard
Maquereau
4
Incorporer l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Couper la poche profonde sur 1 côté de la poitrine, en laissant la bordure de viande de 3/4 de pouce non coupée sur les 3 côtés restants. Remplissez la poche de farce. Brochette ou poche à coudre fermée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Viande
Matériel que vous utiliserez
Brochette
3
Saupoudrer de sel et de poivre sur toute la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
4
Disposer la moitié des oignons au fond d'une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
5
Déposer la poitrine, côté gras vers le haut, sur les oignons. Garnir la poitrine avec le reste des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
6
Versez 1/4 tasse de bouillon dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Cuire la poitrine à découvert jusqu'à ce que la viande et les oignons commencent à brunir, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Ajouter les carottes, le céleri, l'ail, le thym et le laurier à la poêle autour de la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Carotte
Céleri
Ail
Thym
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Verser les 2 tasses de bouillon restantes. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium. Réduire la température à 300 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
10
Cuire la poitrine jusqu'à tendreté, environ 2 1/2 heures de plus.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Retirer du four. Découvrir la casserole; laisser reposer la poitrine 30 minutes.Trancher finement la poitrine sur le grain. Superposez les tranches sur le plateau. Entourez de légumes de la poêle. Retirer la graisse des jus de la poêle à l'aide d'une cuillère; assaisonner les jus de sel et de poivre.