Poitrine avec Confiture d'Oignons et de Chili

La poitrine avec de la confiture d'oignons et de chili pourrait être juste la Juif recette que vous recherchez. Pour 6,33 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 87g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 782 calories. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des piments thaïlandais, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Poitrine Braisée au Chili et à la Bière, Paley's Place Double - Poitrine de Chili, et Poitrine Grillée du Sud-Ouest avec Sauce au Chili Ancho pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Ajouter les oignons émincés et les piments thaïlandais et saler. Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient très tendres, environ 25 minutes. Augmenter le feu à modérément bas et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés, environ 10 minutes de plus.
Étalez les carottes, le céleri et les oignons hachés grossièrement en une couche uniforme dans une rôtissoire et assaisonnez-les de sel et de poivre. Assaisonnez la poitrine de sel et de poivre et placez-la sur les légumes, côté gras vers le haut.
Étalez la confiture d'oignons et de chili en couche uniforme sur le dessus de la poitrine et versez le bouillon chaud dans la casserole autour de la viande. Couvrir la rôtissoire et braiser la poitrine pendant environ 4 1/2 heures, ou jusqu'à ce qu'elle soit très tendre, en badigeonnant toutes les 30 minutes.
Laissez reposer la poitrine dans le jus de la casserole pendant 30 minutes, puis transférez-la sur une planche à découper. Filtrer le jus de la casserole dans une casserole, en appuyant sur les légumes, puis écrémer la graisse.
Ajouter la sauce soja, assaisonner de poivre et porter à ébullition. Trancher finement la poitrine sur le grain et servir avec le jus de la poêle.