Poitrine Aigre-Douce

Poitrine Aigre-Douce
La poitrine aigre-douce pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 10 portions avec 283 calories, 29g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Il vous est présenté par Foodnetwork. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine juive. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'ail, du poivre, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 41%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poitrine Aigre-Douce, Poitrine aigre-douce, et Poitrine Aigre-Douce.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Séchez la poitrine en tapotant et saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif dans un faitout ou une marmite à braiser. Saisir la poitrine jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4
Transférer la poitrine dans une assiette.
5
Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la casserole et faites cuire l'oignon, en remuant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'il ramollisse, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
7
Ajouter la sauce tomate, le bouillon, la cassonade, 1/3 tasse de vinaigre, les raisins secs, les grains de poivre et le piment de la Jamaïque et bien mélanger. Porter le mélange à ébullition, remettre la poitrine et tout jus accumulé dans la casserole, déposer une partie du mélange tomate-vinaigre sur la poitrine, couvrir hermétiquement et transférer au four. Cuire jusqu'à ce que la poitrine soit tendre à la fourchette, 2 1/2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Retirer la poitrine du four, transférer la viande sur une planche à découper et laisser reposer de 10 à 20 minutes ou, si vous servez plus tard, couvrir et réfrigérer la viande et la sauce pendant plusieurs heures ou toute la nuit. Lorsque vous êtes prêt à servir, coupez la viande contre le grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Incorporer 1 cuillère à soupe de vinaigre restante à la sauce tiède. Remettre la poitrine tranchée dans la sauce jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

La poitrine de bœuf se marie très bien avec le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Un vin que vous pourriez essayer est Lagier Meredith Syrah. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 53 dollars.
Domaine Meredith Syrah
Domaine Meredith Syrah
Notre Syrah a été décrite comme ayant un pied dans le Nord du Rhône et un pied dans le nord de la Californie. La saveur rappelle celle du Rhône septentrional avec ses arômes d'épices et de poivre blanc et de violette, mais elle a plus d'extrait et de corps. Dans de nombreux vins rouges, une grande couleur signifie généralement de gros tanins, mais (pour des raisons que nous ne comprendrons peut-être jamais) notre vin n'est pas très tannique, il se boit donc bien lorsqu'il est jeune.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé11
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