Poissons et Légumes verts

Le poisson et les légumes verts sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 240 calories, 24g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des feuilles de collard, du sel, des filets de poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 42%. Des recettes similaires sont Poissons et Légumes verts, Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), et Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges.
Instructions
Laver les feuilles vertes de collard.
Coupez la longue tige à la base de chaque feuille; rasez soigneusement la tige épaisse restante. Hacher les feuilles. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 1 tasse d'eau à ébullition.
Ajouter les légumes verts hachés. Faire bouillir de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies; égoutter. Séchez avec du papier absorbant.
Dans une cocotte de 4 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire les légumes verts, les oignons, le poivron, 2 cuillères à soupe d'eau et 1 cuillère à café de sel dans le beurre pendant 4 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et croustillant.
Couper le poisson en lanières de 3x3/4 pouces; ajouter aux légumes.
Saupoudrer avec 1/2 cuillère à café de sel, le paprika et le poivre. Couvrir et laisser mijoter 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Servir dans de grands bols à pâtes.