Poisson à la Sauce au Poivron Rouge Rôti

Le poisson à la sauce au poivron rouge rôti n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,21 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 217 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, des oignons, du fromage à la crème philadelphia et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez les deux côtés du poisson de farine.
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Ajouter le poisson; cuire 5 à 7 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Pendant ce temps, mélanger le fromage à la crème, les poivrons rouges, le bouillon et l'ail dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant fréquemment; laisser mijoter à feu doux 5 min., en remuant de temps en temps.
Déposer le poisson sur une assiette; garnir de sauce au fromage à la crème et de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Pinot Gris Bio Ziobaffa]()
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio