Poisson à la Sauce au Persil et au Vin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson dans une sauce au persil et au vin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 238 calories, 30g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,14 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'orange rugueuse, du vin, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Galettes De Poisson À La Sauce Câpres-persil, Poisson aux Herbes avec Sauce au Vin Blanc Crémeux, et Sauce Chaude au Vin Rouge Framboise pour Poisson, Poulet ou Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les feuilles de persil et 2 gousses d'ail dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Placer le mélange dans un bol; incorporer 2 cuillères à café d'huile, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Réserver la sauce au persil.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail émincé; cuire 5 minutes. Incorporer le persil haché et le vin et cuire 3 minutes. Disposer les filets sur le mélange de persil dans une casserole; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Retirer le poisson de la poêle; garder au chaud.
Ajouter la sauce au persil dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Verser la sauce uniformément sur le poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.