Poisson à la Polenta et Champignons: Merluzzo con Polenta e Funghi

Besoin d'un plat principal pescatarien? Poisson au Polentan et champignons: Merluzzo con Polentan e Funghi pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 462 calories, 38g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'eau, de beurre, de farine instantanée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la semoule de maïs moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Essayer Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy, Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Médaillons De Polenta Cuits Au Four Avec Jambon, et Croste Di Polenta Con Cicoria (Croûte De Polenta Avec Chico Braisé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait, l'eau et la semoule de maïs dans une sauteuse de taille moyenne. Cuire à feu doux en remuant constamment avec un fouet jusqu'à ce que le mélange épaississe (environ 1/2 heure). Après avoir retiré du feu, incorporer 1 cuillère à café de beurre et 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Dans une sauteuse, cuire les champignons à feu vif avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de beurre pendant 3 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse. Fariner légèrement la morue avec la farine instantanée.
Placez le poisson dans la poêle et ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre. Cuire pendant 3 minutes puis retourner.
Placez la casserole dans un four à 400 degrés F pendant 2 minutes pour terminer la cuisson du poisson. Sel et poivre, au goût.
Placez un petit monticule de polenta au centre de l'assiette.
Placez la morue directement sur la polenta.
Étalez quelques champignons autour du poisson et arrosez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique sur le bord de l'assiette.