Poisson à l'Eau de Tomate au Concombre au Curry et Salade d'Herbes aux Tomates

Le poisson avec de l'Eau de Tomate au concombre au curry et une salade d'herbes aux tomates pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,13 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 186 calories, 30g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du basilic, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Poisson à l'Eau de Tomate au Concombre au Curry et Salade d'Herbes aux Tomates, Salade de Tomates et Concombres avec Vinaigrette Crémeuse aux Herbes, et Salade D'Herbes Aux Tomates Et Au Concombre Avec Vinaigrette Balsamique.
Instructions
Réduire en purée le concombre, la tomate, la poudre de curry et le sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes.
Tapisser un tamis à mailles fines avec une serviette en papier humidifiée et placer sur une grande mesure de verre, puis transférer le mélange de concombre au tamis et laisser égoutter jusqu'à ce que le liquide mesure 2/3 tasse, environ 20 minutes.
Si le liquide mesure moins de 2/3 tasse, pressez doucement une serviette en papier sur le tamis jusqu'à ce que le liquide totalise 2/3 tasse. Jeter les solides et transférer le liquide dans une casserole de 2 à 3 pintes.
Faire bouillir l'eau de concombre et de tomate jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 1/3 tasse, puis retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante, environ 30 minutes.
Coupez la peau, y compris toute la moelle blanche, du citron avec un couteau à éplucher tranchant. En travaillant au-dessus d'un bol, couper les segments exempts de membranes, en laissant les segments tomber dans le bol, puis hacher les segments en réservant le jus dans une tasse.
Mélanger délicatement les segments de citron et le jus réservé avec le reste des ingrédients de la salade dans un grand bol. Incorporer l'eau de concombre et de tomate refroidie.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 500 ° F.
Rincez le poisson et séchez-le.
Badigeonner les filets d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Cuire les filets en 1 couche dans un moule peu profond légèrement huilé jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, de 4 à 8 minutes, selon l'épaisseur des filets.
Servir la salade de tomates aux herbes sur le poisson.