Poisson à l'Eau de Tomate au Concombre au Curry et Salade d'Herbes aux Tomates

Poisson à l'Eau de Tomate au Concombre au Curry et Salade d'Herbes aux Tomates
Le poisson avec de l'Eau de Tomate au concombre au curry et une salade d'herbes aux tomates pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,13 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 186 calories, 30g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du basilic, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Poisson à l'Eau de Tomate au Concombre au Curry et Salade d'Herbes aux Tomates, Salade de Tomates et Concombres avec Vinaigrette Crémeuse aux Herbes, et Salade D'Herbes Aux Tomates Et Au Concombre Avec Vinaigrette Balsamique.

Instructions

1
Réduire en purée le concombre, la tomate, la poudre de curry et le sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
ConcombreConcombre
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Tapisser un tamis à mailles fines avec une serviette en papier humidifiée et placer sur une grande mesure de verre, puis transférer le mélange de concombre au tamis et laisser égoutter jusqu'à ce que le liquide mesure 2/3 tasse, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
3
Si le liquide mesure moins de 2/3 tasse, pressez doucement une serviette en papier sur le tamis jusqu'à ce que le liquide totalise 2/3 tasse. Jeter les solides et transférer le liquide dans une casserole de 2 à 3 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
4
Faire bouillir l'eau de concombre et de tomate jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 1/3 tasse, puis retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TomateTomate
EauEau
1
Coupez la peau, y compris toute la moelle blanche, du citron avec un couteau à éplucher tranchant. En travaillant au-dessus d'un bol, couper les segments exempts de membranes, en laissant les segments tomber dans le bol, puis hacher les segments en réservant le jus dans une tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2
Mélanger délicatement les segments de citron et le jus réservé avec le reste des ingrédients de la salade dans un grand bol. Incorporer l'eau de concombre et de tomate refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TomateTomate
JusJus
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 500 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rincez le poisson et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Badigeonner les filets d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Cuire les filets en 1 couche dans un moule peu profond légèrement huilé jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, de 4 à 8 minutes, selon l'épaisseur des filets.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Servir la salade de tomates aux herbes sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions6
Score de santé79
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