Poisson Tordu
Le poisson tordu pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 7,7 per par portion. Une portion contient 254 calories, 36g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances d'asperges, du poivre, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwich au Thon Tordu, Twisted Mai Tai, et Sauce Piquante Torsadée.
Instructions
Coupez 4 morceaux de papier parchemin (18 pouces de long). Déposer le maïs et les courgettes uniformément au centre de chaque morceau. Garnir uniformément d'asperges, en plaçant les lances dans le sens de la longueur sur du papier.
Déposer les filets dans le sens de la longueur sur les asperges; garnir uniformément de tranches de citron.
Placer les tomates sur les bords.
Arroser chaque portion de 1 cuillère à café de beurre; saupoudrer uniformément de sel et de poivre. Ramenez les longs côtés du papier ensemble; rabattez-les fermement sur le poisson et les légumes. Tournez les extrémités pour enfermer le contenu.
Placez les paquets sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes.
Placez 1 paquet sur chacune des 4 assiettes.
Laisser reposer 5 minutes; ouvrir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.