Poisson Rôti à la Charmoula, Tomates et Pommes de Terre

Poisson Rôti à la Charmoula, Tomates et Pommes de Terre
Le poisson rôti avec de la Charmoula, des Tomates et des pommes de terre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,37 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 534 calories, 40g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du jus de citron, du chili, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est super. Essayer Poisson Cuit au Four avec Pommes de Terre Rôties, Tomates et Sauce Salmoriglio, Poisson Braisé Au Chili Avec Tomates Et Pommes De Terre, et Poisson Rôti aux Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Huiler le fond d'une très grande rôtissoire. Disposer les pommes de terre en une couche légèrement superposée dans la casserole; arroser d'huile et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Répartir les tomates sur les pommes de terre, arroser d'huile et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
TomateTomate
PropagerPropager
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Cuire au tiers inférieur du four pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et croustillantes au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, dans un mortier, piler l'ail, quelques gousses à la fois, avec un peu de sel jusqu'à ce qu'il soit bien écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
6
Ajouter le chili et piler dans une pâte. Incorporer 1/4 tasse d'huile et transférer la pâte dans un bol moyen. Incorporer la coriandre, le jus de citron, le cumin, le paprika et les 1/2 tasse d'huile restantes. Assaisonner de sel. (Vous pouvez également mélanger tous les ingrédients de la sauce charmoula dans un mini robot culinaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PimentPiment
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
7
Coupez le côté peau des filets de poisson 3 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
8
Transférer les filets de poisson, côté peau vers le bas, sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et enrober le poisson de la moitié de la sauce charmoula.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Laisser mariner à température ambiante pendant 30 minutes.
10
Lorsque les pommes de terre sont tendres, déposer les filets de poisson, côté peau vers le bas, sur le dessus et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
PommePomme
SelSel
11
Cuire dans le tiers supérieur du four pendant environ 12 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir chaud ou à température ambiante avec le reste de la charmoula sur le côté.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé98
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