Poisson Rôti entier au Céleri, Citron et Orange

Poisson Rôti entier au Céleri, Citron et Orange
Le poisson rôti entier au Céleri, au citron et à l'orange pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 765 calories, 82g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,37 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oranges, d'huile d'olive, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oranges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème au Miel aux Oranges Sanguines et Citron Confit en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Pintade Rôtie en Pot à la Sauge, Céleri et Orange Sanguine, Poisson au citron et au poivre avec légumes rôtis, et Délicieux Poisson Blanc Rôti Enveloppé De Bacon Fumé Au Citron.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonnez le poisson, à l'intérieur et à l'extérieur, avec du sel et du poivre. Farcir les feuilles de céleri et les herbes à l'intérieur de la cavité du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
HerbeHerbe
PoissonPoisson
3
Versez 4 cuillères à soupe d'huile d'olive sur la plaque à biscuits et couvrez avec les tranches de céleri, de citron et d'orange, en réservant 4 tranches de chacun des fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Huile D'oliveHuile D'olive
CéleriCéleri
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
FruitsFruits
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placez le poisson sur le céleri et les fruits tranchés et placez les tranches de fruits restantes sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
FruitsFruits
PoissonPoisson
5
Versez le reste de l'huile d'olive et du vin blanc sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
6
Mettre au four et cuire 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé79
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