Poisson Rôti au César

Poisson Rôti au César
Le poisson rôti au César prend environ 46 minutes du début à la fin. Une portion contient 530 calories, 42g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,39 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 42 diraient qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien régime. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la pâte d'anchois, de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher et du persil. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salades César de Maïs Rôti avec Vinaigrette César au Yogourt Grec au Parmesan, Poisson Cuit au Four avec Garniture César, et Asperges rôties au César.

Instructions

1
Préchauffez le four à 500 degrés F. (Assurez-vous que votre four est très propre.) Tapisser un moule de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Pour la sauce César, placer l'ail, le persil, la pâte d'anchois et la moutarde dans le bol d'un robot culinaire muni de la lame en acier et mélanger jusqu'à ce que l'ail soit émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Ajouter la mayonnaise, le zeste de citron, le jus de citron, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et mélanger pour obtenir une sauce onctueuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Placez le poisson sur la poêle et saupoudrez généreusement les deux côtés de sel et de poivre. Réserver un tiers de la sauce pour servir avec le poisson cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Étalez le poisson d'un côté avec la moitié de la sauce restante, retournez le poisson et étalez le reste de la sauce de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
6
Saupoudrer d'oignons verts et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
7
Rôtir le poisson pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le centre soit à peine cuit. Couvrir le poisson de papier d'aluminium et laisser reposer sur la poêle pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une petite sauteuse jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, ajouter les câpres et cuire pendant 30 à 60 secondes, jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater et soient un peu croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Servez le poisson chaud avec les quartiers de citron, les câpres grillées et la sauce César réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le poisson peut être associé au Pinot Noir, au Pinot Grigio et au Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Pinot Noir de Rivière Russe MacMurray Ranch
Pinot Noir de Rivière Russe MacMurray Ranch
Notre MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin succulent a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne issues de l'élevage en fût.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi46 m.
Portions6
Score de santé24
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