Poisson Rouge de Chatham Croquant avec Choux Maque
Le poisson Rouge de Chatham croquant avec des choux Maque est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 395 calories, 38g de protéines, et 19g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat créole. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du céleri, des filets de poisson bleu, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Essayer Maque Choux, Maque Choux, et Maque Choux pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-vif; ajouter l'oignon, le poivron, le céleri, le jalapeo et l'ail dans la poêle. Réduire le feu à moyen-doux et cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le maïs et le paprika; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter la tomate; cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Incorporer le basilic, 1/2 cuillère à café de sel et le poivron rouge.
Chauffer une poêle en fonte de 10 pouces à feu vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer les filets uniformément avec le reste de 1 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ajouter 3 filets à la poêle, côté peau vers le bas; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit croustillante. Retourner les filets; faire sauter 3 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe d'huile restante et les filets. Déposer environ 2/3 tasse de mélange de maïs sur chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion de 1 filet.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.