Poisson Roi Cuit Au Four / Morue À La Sauce Tomate
Le poisson Roi Cuit au Four / Morue à la sauce tomate pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 167g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 1211 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 1 et coûte 16,46 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du garam masala, des graines de moutarde, des steaks de morue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Poisson roi cuit au four / Morue à la sauce tomate, Turbot à la Sauce Tomate (Poisson Pané), et Poisson cuit au four à la Tomate et à la Harissa pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez et séchez les tranches de poisson.Faire mariner le poisson avec le sel, le curcuma et la poudre de piment pendant 1/2 heure.
Faire chauffer 2 c. à soupe d'huile à feu moyen et, à chaud, ajouter les graines de fenouil et de moutarde Dès que les graines de moutarde éclatent, ajouter les oignons, l'ail et la racine de gingembre
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient brun clair.Ajoutez ensuite les 2 c. à thé de cumin et le piment vert.Remuez puis ajoutez les tomates (et leur liquide - pour les tomates en conserve), le reste du cumin et le garam masala.Faire bouillir puis laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes à feu doux.Préchauffez le four à 180C
Faites chauffer un peu plus d'huile dans un antiadhésif et, à chaud, mettez les tranches de poisson et faites juste dorer tous les steaks des deux côtés.
Mettez le poisson dans un plat allant au four.Maintenant, versez simplement la sauce et faites cuire à découvert pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.