Poisson Rapide du Pêcheur

Poisson Rapide du Pêcheur
Besoin d'un plat principal sans gluten, fodmap friendly et pescatarien? Fisherman's Quick Fish pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 424 calories, 34g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du fromage cheddar fort, des croustilles, une vinaigrette crémeuse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tacos Rapides au Poisson, Ragoût de poisson rapide, et Poisson Rapide au Citron Et à l'Ail.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 degrés F (260 degrés C). Enduisez un plat de cuisson de 9 x 13 pouces d'un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un bol moyen, faire mariner les filets de poisson dans la vinaigrette pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Filets De PoissonFilets De Poisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le fromage râpé et les copeaux écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
FritesFrites
4
Placer les filets de poisson marinés dans le plat allant au four préparé et garnir du mélange fromage/croustilles. Jeter les restes de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire à découvert au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson puisse être écaillé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé15
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