Poisson-Pâte à la Bière du Sud-Ouest avec Sauce Tartare au Chili Vert

Poisson-Pâte à la Bière du Sud-Ouest avec Sauce Tartare au Chili Vert
Le poisson à la pâte à la bière du Sud-Ouest avec sauce Tartare Verte au Chili pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, pescatarienne et cétogène sert 4 et coûte 2,81 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 342 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, du citron, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Pâte à la Bière Poisson et Frites Épicées avec Sauce Tartare au Citron-Habanero et Vinaigre Serrano, Poisson en Croûte de Semoule de Maïs avec Sauce Tartare de Tomates Vertes, et Gâteaux de Poisson à la Pâte à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une poêle de 10 po ou une friteuse, chauffer l'huile (1 1/2 po) à 350 F. Dans un plat peu profond, placer 1/4 tasse du mélange Bisquick. Enduisez légèrement le poisson d'un mélange bisquick.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
PoêlePoêle
3
Dans un bol moyen, battre le reste du mélange Bisquick de 1 tasse, la poudre de piment, le sel, la bière et l'œuf au fouet jusqu'à consistance lisse. Trempez le poisson dans la pâte, en laissant l'excès s'égoutter dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Poudre De ChiliPoudre De Chili
BièreBière
PoissonPoisson
SelSel
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Faire frire le poisson dans l'huile 1 1/2 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Servir avec la sauce et les quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé8
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