Poisson-Pâte à la Bière du Sud-Ouest avec Sauce Tartare au Chili Vert

Le poisson à la pâte à la bière du Sud-Ouest avec sauce Tartare Verte au Chili pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, pescatarienne et cétogène sert 4 et coûte 2,81 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 342 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, du citron, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Pâte à la Bière Poisson et Frites Épicées avec Sauce Tartare au Citron-Habanero et Vinaigre Serrano, Poisson en Croûte de Semoule de Maïs avec Sauce Tartare de Tomates Vertes, et Gâteaux de Poisson à la Pâte à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Réfrigérer jusqu'à servir.
Dans une poêle de 10 po ou une friteuse, chauffer l'huile (1 1/2 po) à 350 F. Dans un plat peu profond, placer 1/4 tasse du mélange Bisquick. Enduisez légèrement le poisson d'un mélange bisquick.
Dans un bol moyen, battre le reste du mélange Bisquick de 1 tasse, la poudre de piment, le sel, la bière et l'œuf au fouet jusqu'à consistance lisse. Trempez le poisson dans la pâte, en laissant l'excès s'égoutter dans le plat.
Faire frire le poisson dans l'huile 1 1/2 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré; égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec la sauce et les quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.