Poisson Provençal

Poisson Provençal
Le poisson Provençal est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 50 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 41 calories. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de flétan, de gousse d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe De Poisson Provençale, Emerils Poisson Provençal, et Poisson Cuit au Four Provençal.

Instructions

1
Préchauffez un four à 191°. Huilez légèrement un plat allant au four juste assez grand pour tenir les filets bien en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placer les filets dans le plat allant au four préparé, assaisonner légèrement de sel et de poivre et arroser de vin. Disposer les tranches de tomates sur le poisson, en les chevauchant légèrement si necessary.In dans un petit bol, mélanger 2 C. à thé. de l'huile d'olive, de l'ail, de l'estragon, du persil et du thym. Répartir uniformément le mélange d'herbes sur les tomates, saler et poivrer et saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tranches De TomatesTranches De Tomates
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
EstragonEstragon
TomateTomate
PersilPersil
AilAil
ThymThym
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Arroser avec les 1 Tbs restantes. huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Cuire jusqu'à ce que la chapelure soit dorée sur le dessus et que le poisson soit opaque pendant 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir immédiatement, directement du plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Pour 4 personnes.Adapté du poisson Williams-Sonoma pour le dîner (Weldon Owen, 2009).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions50
Score de santé8
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