Poisson Poêlé Avec Une Riche Sauce Au Beurre Citronné

Le poisson poêlé Avec une Riche sauce au Beurre au Citron pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 128g de protéines, 276g de matières grasses, et un total de 3453 calories. Cette recette sert 1. Pour 18,52 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, du beurre, du poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sole De Poisson Poêlée Facile Avec Sauce Au Citron Et Au Beurre, Moules à l'Ail dans un Riche Citron, Herbes Fraîches, Sauce au Beurre, et Poisson Poêlé à la Sauce Crémeuse au Citron pour Deux.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Ajouter le vin, le jus de citron, l'ail et les échalotes. Cuire pendant 3 minutes.Incorporer le sel, le poivre, le Worcestershire et la sauce piquante et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit un peu sirupeux, environ 3 minutes.Incorporer la crème et cuire 1 minute. À feu doux, incorporer le beurre quelques tapotements à la fois. Continuez à fouetter jusqu'à ce que tout le beurre soit incorporé dans la sauce.
Mélanger les ingrédients du mélange d'épices de poisson. Assaisonner le poisson et la farine d'épices et draguer le poisson dans la farine assaisonnée ou le mélange panko / amande, en enrobant completely.In dans une grande sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive.
Arroser de sauce au beurre au citron sur chaque assiette. Garnir de poisson et arroser de sauce sur le poisson. Garnir de persil frais.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas