Poisson Poêlé Avec Une Riche Sauce Au Beurre Citronné

Poisson Poêlé Avec Une Riche Sauce Au Beurre Citronné
Le poisson poêlé Avec une Riche sauce au Beurre au Citron pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 128g de protéines, 276g de matières grasses, et un total de 3453 calories. Cette recette sert 1. Pour 18,52 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, du beurre, du poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sole De Poisson Poêlée Facile Avec Sauce Au Citron Et Au Beurre, Moules à l'Ail dans un Riche Citron, Herbes Fraîches, Sauce au Beurre, et Poisson Poêlé à la Sauce Crémeuse au Citron pour Deux.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le vin, le jus de citron, l'ail et les échalotes. Cuire pendant 3 minutes.Incorporer le sel, le poivre, le Worcestershire et la sauce piquante et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit un peu sirupeux, environ 3 minutes.Incorporer la crème et cuire 1 minute. À feu doux, incorporer le beurre quelques tapotements à la fois. Continuez à fouetter jusqu'à ce que tout le beurre soit incorporé dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De CitronJus De Citron
Sauce PiquanteSauce Piquante
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Mélanger les ingrédients du mélange d'épices de poisson. Assaisonner le poisson et la farine d'épices et draguer le poisson dans la farine assaisonnée ou le mélange panko / amande, en enrobant completely.In dans une grande sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Huile D'oliveHuile D'olive
AmandesAmandes
épicesépices
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Arroser de sauce au beurre au citron sur chaque assiette. Garnir de poisson et arroser de sauce sur le poisson. Garnir de persil frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
BeurreBeurre
CitronCitron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson

Equipement

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)2371 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre, température ambiante (2 bâtonnets)beurre, température ambiante (2 bâtonnets)02 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier02 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec1pour chacun.PoissonPoisson907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilets de plie (ou morue)filets de plie (ou morue)1181 lb de Mafaldi frais si possiblefarine (ou 1/2 tasse de panko mélangée à 2 C. à soupe d'amandes hachées finement)farine (ou 1/2 tasse de panko mélangée à 2 C. à soupe d'amandes hachées finement)1pour chacun.persil frais, pour la garniturepersil frais, pour la garniture22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif1181 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1pour chacun.Sauce Au Beurre Au CitronSauce Au Beurre Au Citron1181 lb de Mafaldi frais si possiblecrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec02 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementoignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)02 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementorigan séchéorigan séché12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1tiretsauce au piment fortsauce au piment fort1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés11 cuillère à soupe d'origan séchééchalote hachéeéchalote hachée1pour chacun.Mélange d'Épices de PoissonMélange d'Épices de Poisson1tiretSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé62
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