Poisson Poêlé aux champignons Shiitake

Le poisson poêlé aux champignons Shiitake pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et pescatarienne a 597 calories, 44g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 6,53 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette de Serious Eats compte 415 fans. Si vous avez pressé du jus de citron à partir de 1 citron, d'huîtres, d'huile d'olive et de quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poisson Blanc Poêlé Avec Moules, Pousses de Chou et Crème, Saumon Poêlé de 30 Minutes avec Baby Bok Choy et Champignons Shiitake, et Dîner ce soir: Entrecôte Poêlée, Échalotes Sautées et Champignons Shiitake.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à peine à fumer.
Ajouter les champignons, assaisonner de sel, de poivre et de flocons de piment et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, de 3 à 4 minutes.
Transférer dans une assiette de service chauffée et réserver.
Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre. Essuyez la poêle, ajoutez le reste de l'huile d'olive et remettez à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les filets de poisson et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés du premier côté, environ 3 minutes. Retournez délicatement avec une spatule en métal flexible et faites cuire du deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 2 minutes de plus.
Transférer dans une assiette avec des champignons.
Dans la même poêle, ajouter 1 tasse de bouillon et cuire à feu vif jusqu'à réduction de moitié, environ 2 minutes. Hors feu, incorporer le beurre et le jus de citron. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Verser sur le poisson et les champignons et servir, garni de persil frais, de ciboulette et / ou de quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.