Poisson pour Crish: Rouge

Poisson pour Crish: Le rouge nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 552 calories, 46g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,96 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des échalotes, du sel et du poivre casher, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Poisson pour Crish: Rouge, Oignons Rouges Marinés, et Curry Rouge Thaï aux Légumes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F. Sortez l'espadon du réfrigérateur et laissez-le revenir à température ambiante pendant que vous préparez les échalotes et la sauce.
Pour les échalotes marinées : Séparez les échalotes en petits anneaux.
Mettez-les dans une petite casserole, ajoutez le vinaigre de riz et 1/4 tasse d'eau, et réglez à feu moyen en vous assurant que les échalotes sont recouvertes par le liquide. Porter à ébullition. Une fois qu'il bouillonne, éteignez le feu et réservez jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir. Le décapage fera ressortir une teinte rose naturelle dans les échalotes; magnifique!
Pour la "taupe": Broyer les graines de moutarde et les graines de cumin en une fine poudre dans un mortier et un pilon.
Verser dans un bol avec le gingembre, la poudre d'ancho chili, le vinaigre de riz, le mirin, le miel, la sriracha et le miel.
Fouetter ensemble jusqu'à consistance lisse. Goûtez à l'assaisonnement et ajustez au besoin.
Placez une grande poêle en fonte ou à fond épais allant au four à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Saupoudrer l'espadon de sel.
Ajouter l'espadon dans la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes d'un côté. Rapidement, retournez les steaks et enduisez-les d'une petite "taupe".
Mettez la casserole au four et faites cuire le poisson jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au milieu du poisson enregistre 125 degrés F, 5 à 7 minutes.
Pendant que le poisson cuit au four, égouttez les échalotes et placez-les dans un petit bol. Déchirez la coriandre avec vos mains dans le bol, puis arrosez d'un peu d'huile d'olive extra vierge, salez et poivrez. Mélanger et goûter pour assaisonner.
Lorsque le poisson est cuit (n'oubliez pas qu'il continuera à cuire même lorsqu'il est sorti du four), retirez-le dans un plat.
Ajouter le beurre dans la poêle en grattant les morceaux caramélisés collés au fond de la poêle. Incorporer le reste de la "taupe" et cuire jusqu'à ce qu'elle soit chaude et pétillante.
Verser sur les steaks d'espadon. Garnir d'une poignée d'échalotes marinées et servir immédiatement!
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.