Poisson Poché aux Tomates avec Chou Frisé et Pois Chiches

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poisson poché aux tomates avec du chou frisé et des pois chiches pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 415 calories, 38g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 322 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des feuilles de coriandre, des quartiers de citron, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Essayer Poêle à Spaghetti aux Courgettes Harissa avec Chou Frisé, Pois Chiches et Œufs Pochés, Oeufs Pochés À La Sauce Tomate Avec Pois Chiches Et Feta, et Oeufs Pochés à la Sauce Tomate avec Pois Chiches et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à fond épais de 12 po à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les échalotes et une pincée de sel, en remuant jusqu'à ce que les échalotes ramollissent, environ 3 à 4 minutes.
Ajouter les tomates et leur jus. Laisser cuire les tomates jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, en les brisant avec une cuillère en bois ou un presse-purée, environ 3 à 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les pois chiches, le chou frisé et le bouillon de poulet, en remuant jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri. Porter à frémissement puis baisser le feu pour maintenir un frémissement doux. Laisser cuire jusqu'à ce que le chou frisé soit complètement ramolli, environ 15 minutes.
Réduire la chaleur au réglage le plus bas possible.
Placez le poisson directement sur le mélange, en le blottissant légèrement. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et s'écaille facilement à la fourchette, environ 10 minutes. Verser le ragoût et le poisson dans des bols, saupoudrer de coriandre hachée et servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.