Poisson Planche de Cèdre avec Croûte de Raifort aux Agrumes et Sauce au Beurre

Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le poisson de Planche de Cèdre avec une croûte de Raifort aux Agrumes et une sauce au beurre pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 7,67 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 508 calories. Cette recette sert 2. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la sauce au beurre, de la coriandre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Bleuet-Orange en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Saumon de Planche de Cèdre avec une sauce à l'Aneth au Raifort, Poisson Rôti Au Miso Sur Planche De Cèdre, et Saumon à la Planche de Cèdre: De Magnifiques Poissons Grillés.
Instructions
Faire tremper la planche dans l'eau pour couvrir 1 heure; égoutter.
Mélanger le raifort et les 7 ingrédients suivants dans un petit bol.
Frotter la planche avec de l'huile d'olive.
Déposer les filets sur la planche; saupoudrer d'assaisonnement créole. Garnir chaque filet d'un mélange de raifort.
Cuire au four à 400 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Servir avec une sauce au beurre et garnir, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.