Poisson Peint au Rhum et au Poivre avec Mojo Habanero-Mangue

Poisson peint au rhum et au poivre avec Mojo Habanero-Mangue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 441 calories, 36g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum, de la sauce soja, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Habanero - Mojo à la Mangue, Pétoncles à la Sauce à la Noix de Coco Habanero et Salsa à la Mangue Habanero, et Seviche de Camarones avec Mangue et Habanero (Seviche aux Crevettes avec Mangue et Habanero).
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les grains de poivre et les clous de girofle et cuire 1 minute.
Placer le mélange d'épices dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Placer le mélange de poivre dans une casserole.
Ajouter le rhum et les 4 ingrédients suivants (rhum dans le jus de citron); porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse. Passer le poivre "peinture" à travers un tamis fin sur un bol; jeter les solides. Réserver.
Envelopper la poignée de la poêle avec du papier d'aluminium; chauffer l'huile dans la poêle jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Badigeonner de peinture au poivre sur un côté du poisson.
Placer le poisson, côté peinture vers le bas, dans une poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun foncé. Retourner le poisson; placer la poêle au four.
Cuire au four 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Servir les filets avec du Mojo Habanero-Mangue et de la Salsa aux Haricots noirs et aux fruits; garnir les filets de quartiers de citron vert, si désiré.
Remarque: La peinture au poivre peut être réfrigérée jusqu'à un mois.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.