Poisson Parmesan
Le poisson parmesan nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 96g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 685 calories. Pour 8,71 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de moutarde de dijon, de steaks de poisson, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filets de Poisson Au Parmesan, Poisson Parmesan Cuit au Four, et Craquelins de Poisson Au Parmesan.
Instructions
Mélanger à parts égales le fromage parmesan, la moutarde de Dijon et la mayonnaise.Griller fish.At fin du temps de cuisson (dépend de l'épaisseur du poisson), étaler le mélange uniformément sur le poisson et retourner au gril.Faire griller une à deux minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange gonfle et brunisse.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.