Poisson Mexicain

Le poisson mexicain n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 534 calories, 44g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Poisson Cuit au Four Mexicain, Wraps de poisson mexicain, et Soupe De Poisson Mexicaine pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris