Poisson Marocain Espagnol

Le poisson marocain espagnol pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 516 calories, 82g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 7,96 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Si vous avez de l'ail, des olives, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 87 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Poisson Espagnol, Stock de Poisson Espagnol, et Poisson Grillé à L'Espagnole.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ajouter les poivrons, les carottes, les tomates, les olives et les haricots garbanzo et continuer à cuire jusqu'à ce que les poivrons soient légèrement tendres, environ 5 minutes de plus.
Saupoudrer le persil, le paprika, le cumin, le cayenne et le bouillon de poulet sur les légumes. Assaisonner de sel au goût. Remuer pour incorporer.
Placez le poisson sur les légumes et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir les légumes. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette et que le jus soit clair, environ 40 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.