Poisson Mariné Et Sauté
Le Poisson Mariné Et Sauté est un pescatarien recette avec 35 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 168 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 34 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poisson Mariné et Sauté, Magret de Canard Mariné aux Pommes de Terre Sautées, et Calamars sautés aux Piments d'Anaheim et Tomates Marinées.
Instructions
Mélanger les ingrédients de la marinade dans un bol en verre ou une assiette à tarte, puis ajouter le poisson. Mariner pas plus de 2 heures, vous ne voulez pas de ceviche!Lorsque vous êtes prêt à faire du poisson, mettez la poêle à feu moyen avec de l'huile et butter.In un bol battre l'œuf. Dans un autre bol, mettez la chapelure.Trempez les filets, un à la fois, dans le mélange d'œufs, puis roulez dans la chapelure. Jeter la marinade. Puis faire revenir dans une poêle. Ne les surpeuplez pas! Je n'ai généralement de la place que pour 2 filets à la fois. Faire frire 5 minutes d'un côté puis retourner. Faire frire 5 minutes de l'autre côté. Les filets sont faits lorsqu'ils s'écaillent facilement avec une fourchette. retournez une fois de plus et faites cuire chaque côté 2 minutes de plus en cas de doute.Si le beurre est faible, ajoutez-en plus, peut-être 2 TB de plus.
Ajoutez un peu de vin dans la poêle si vous le souhaitez.Répéter avec d'autres filets. Amusez-vous bien!