Poisson Hawaïen à l'Ananas

Poisson Hawaïen à l'Ananas
Le poisson hawaïen à l'ananas pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,08 $ par portion. Une portion contient 260 calories, 25g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, des filets de mahi mahi, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les morceaux d'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Granola aux Baies Maison en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Hawaïen à l'Ananas, Poulet Hawaïen et Ananas, et Cocotte de Jambon Hawaïen et Ananas.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un plat de cuisson de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Disposer les filets de mahi mahi dans le moule à pâtisserie préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Mahi MahiFilets De Mahi Mahi
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Versez le jus de citron sur les filets et saupoudrez de thym et de basilic. Garnir chaque filet d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AnanasAnanas
BasilicBasilic
ThymThym
4
Versez le lait dans la casserole, pas directement sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire 25 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé48
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