Poisson Grillé à la Tapenade

Poisson Grillé à la Tapenade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du poisson grillé avec de la tapenade. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,34 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 194 calories, 29g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates séchées au soleil, du sel, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 72%. Des recettes similaires incluent Poisson Grillé, Tacos Au Poisson Grillé, et Poisson Grillé Aux Agrumes.

Instructions

1
Mélanger les tomates et l'eau; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
2
Drain.
3
Mélanger les olives et les 6 ingrédients suivants. Hacher les tomates; ajouter au mélange d'olives. Bien mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OliveOlive
4
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Déposer le poisson sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Arroser d'huile et saupoudrer de paprika et de poivre. Griller 3 minutes. Garnir du mélange d'olives; griller 3 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
OliveOlive
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
classement carbo: 2

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Scarpetta Pinot Grigio. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
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