Poisson Grillé À La Citronnelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du poisson grillé à la citronnelle. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 1242 calories, 210g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 21,38 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Recipezaar. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du poisson, de la racine d'épice et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Poisson Grillé aux Herbes avec Aïoli au Citron, Soupe de Poulet à la Citronnelle, et Soupe de Poulet à la Citronnelle.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même manipuler un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.