Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? Le poisson grillé à l'espagnole pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 634 calories, 47g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 5,21 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de poivre de Cayenne, de vinaigre de vin, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Légumes Grillés à l'Espagnole avec Picada de Chapelure, Vivaneau Grillé à l'Espagnole avec Salsa à la Tomate et aux Olives Vertes, et Poisson Grillé à la Japonaise.
Instructions
1
Préchauffer un gril à mi-hauteur.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
2
Dans un grand bol, mélanger 1 oignon émincé, 1/2 tasse d'huile d'olive, le vinaigre, l'ail, les tranches de citron, les oignons verts, 1 1/2 cuillère à soupe de paprika, le cayenne, le romarin, le thym et 2 cuillères à café de sel. Réserver à température ambiante, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Onces Liquides D'eau Fraîche
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Étalez les 3 oignons émincés restants dans une grande rôtissoire jetable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
4
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et saupoudrer de 1/2 cuillère à soupe de paprika et de 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Onces Liquides D'eau Fraîche
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et 1/2 cuillère à soupe de paprika dans un petit bol. Rincez le poisson et séchez-le. Frotter le tout avec le mélange huile d'olive-paprika. Farcir la cavité super pleine avec le mélange d'oignons et d'herbes marinés, en ajoutant tout ce qui ne convient pas à la casserole jetable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Onces Liquides D'eau Fraîche
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Bonbons Poulpe Brite
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Badigeonner généreusement les grilles de gril d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
7
Saupoudrer le poisson d'un côté avec 1/2 cuillère à café de sel; placer le côté sel vers le bas sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit carbonisé sur le fond, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe Brite
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
8
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel; retourner doucement et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit carbonisé, 4 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
9
Transférer le poisson sur une plaque à pâtisserie et laisser reposer, à découvert, 10 minutes. Pendant ce temps, transférer la casserole jetable avec les oignons sur le gril. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Flocons De Légumes
Crevettes Sautées, Décortiquées
10
Retirez la casserole avec les oignons et réduisez le feu du gril à moyen (si vous utilisez un gril au charbon de bois, cassez les charbons pour réduire le feu).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
Crevettes Sautées, Décortiquées
11
Ajoutez le poisson dans la poêle, côté ventre vers le bas, en vous assurant de ne pas renverser la farce (utilisez vos mains pour le tenir ensemble). Une fois qu'il est installé, poussez plus d'oignons autour de lui pour le soutenir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
12
Ajouter 3/4 tasse d'eau dans la poêle; placer sur le gril, couvrir et cuire jusqu'à ce que la chair soit opaque, ferme et légèrement feuilletée, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
Crevettes Sautées, Décortiquées
13
Pour servir, utilisez une grande cuillère pour retirer la chair des os - elle tombera facilement.
14
Servir avec le mélange d'oignons grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
15
Duff dit de vous assurer de garder les joues de poisson pour votre ami préféré à table - elles sont douces et tendres.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.