Poisson Grillé à L'Espagnole

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? Le poisson grillé à l'espagnole pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 634 calories, 47g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 5,21 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de poivre de Cayenne, de vinaigre de vin, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Légumes Grillés à l'Espagnole avec Picada de Chapelure, Vivaneau Grillé à l'Espagnole avec Salsa à la Tomate et aux Olives Vertes, et Poisson Grillé à la Japonaise.
Instructions
Préchauffer un gril à mi-hauteur.
Dans un grand bol, mélanger 1 oignon émincé, 1/2 tasse d'huile d'olive, le vinaigre, l'ail, les tranches de citron, les oignons verts, 1 1/2 cuillère à soupe de paprika, le cayenne, le romarin, le thym et 2 cuillères à café de sel. Réserver à température ambiante, 1 heure.
Étalez les 3 oignons émincés restants dans une grande rôtissoire jetable.
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et saupoudrer de 1/2 cuillère à soupe de paprika et de 1 cuillère à café de sel.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et 1/2 cuillère à soupe de paprika dans un petit bol. Rincez le poisson et séchez-le. Frotter le tout avec le mélange huile d'olive-paprika. Farcir la cavité super pleine avec le mélange d'oignons et d'herbes marinés, en ajoutant tout ce qui ne convient pas à la casserole jetable.
Badigeonner généreusement les grilles de gril d'huile végétale.
Saupoudrer le poisson d'un côté avec 1/2 cuillère à café de sel; placer le côté sel vers le bas sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit carbonisé sur le fond, 4 à 5 minutes.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel; retourner doucement et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit carbonisé, 4 à 5 minutes de plus.
Transférer le poisson sur une plaque à pâtisserie et laisser reposer, à découvert, 10 minutes. Pendant ce temps, transférer la casserole jetable avec les oignons sur le gril. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir, 8 à 10 minutes.
Retirez la casserole avec les oignons et réduisez le feu du gril à moyen (si vous utilisez un gril au charbon de bois, cassez les charbons pour réduire le feu).
Ajoutez le poisson dans la poêle, côté ventre vers le bas, en vous assurant de ne pas renverser la farce (utilisez vos mains pour le tenir ensemble). Une fois qu'il est installé, poussez plus d'oignons autour de lui pour le soutenir.
Ajouter 3/4 tasse d'eau dans la poêle; placer sur le gril, couvrir et cuire jusqu'à ce que la chair soit opaque, ferme et légèrement feuilletée, 20 à 25 minutes.
Pour servir, utilisez une grande cuillère pour retirer la chair des os - elle tombera facilement.
Servir avec le mélange d'oignons grillés.
Duff dit de vous assurer de garder les joues de poisson pour votre ami préféré à table - elles sont douces et tendres.
Photographie de Kat Teutsch