Poisson grillé en Parchemin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson grillé en parchemin. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 551 calories. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,94 per par portion. 288 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des citrons, type de feu: indirect à deux zones, huile d'olive et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pop de Glace à la pastèque, à la Limonade et aux myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Poisson en Papier parchemin, Poisson De Printemps En Parchemin, et Poisson Enveloppé de Parchemin.
Instructions
Pliez le papier parchemin en deux et découpez une demi-forme de cœur. Répétez avec les 3 pièces restantes.
Ouvrez le parchemin et tapissez le milieu d'un côté avec des tranches alternées de courgettes et de courges jaunes, en laissant environ 1 pouce d'espace autour des bords du parchemin. Assaisonner légèrement la courge de sel et de poivre. Disposer 2-3 tranches de citron sur le dessus de la courge. Disposer le poisson sur les tranches de citron et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Déposer 2 brins d'aneth sur le poisson, puis arroser de jus de citron et d'huile.
Pliez le parchemin et scellez-le en enroulant les bords ensemble tout autour. Répétez avec le reste du parchemin et des ingrédients pour créer 3 sachets supplémentaires.
Allumez une cheminée aux 2/3 pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Alternativement, allumez la moitié des brûleurs d'un gril à gaz à feu moyen-élevé. Couvrir et préchauffer pendant 10 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Placer les sachets de parchemin sur le côté frais du gril, couvrir et cuire pendant 10 à 12 minutes, le poisson devrait s'écailler et être opaque à fond une fois terminé.
Retirer du gril, ouvrir les sachets et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio