Poisson Grillé au Citron et à l'Aneth

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et pescatarien? Le poisson grillé au citron et à l'aneth pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 176 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'herbe à l'aneth, de la mayonnaise à faible teneur en matières grasses, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Colis de Poisson Meyer Citron et Aneth, Poisson Croustillant à la Sauce au Citron et à l'Aneth, et Poisson Croustillant à la Sauce Citron-Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen.
Mélanger la mayonnaise, le zeste de citron, le jus de citron et l'aneth.
Placer le poisson sur une grille graissée.
Badigeonner avec la moitié du mélange de mayo.
Griller 5 min.; tournez le poisson.
Badigeonner avec le reste du mélange de mayo. Griller encore 5 à 8 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.