Poisson Grillé à L'Espagnole

Poisson Grillé à L'Espagnole
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? Le poisson grillé à l'espagnole pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 634 calories, 47g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 5,21 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de poivre de Cayenne, de vinaigre de vin, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Légumes Grillés à l'Espagnole avec Picada de Chapelure, Vivaneau Grillé à l'Espagnole avec Salsa à la Tomate et aux Olives Vertes, et Poisson Grillé à la Japonaise.

Instructions

1
Préchauffer un gril à mi-hauteur.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Dans un grand bol, mélanger 1 oignon émincé, 1/2 tasse d'huile d'olive, le vinaigre, l'ail, les tranches de citron, les oignons verts, 1 1/2 cuillère à soupe de paprika, le cayenne, le romarin, le thym et 2 cuillères à café de sel. Réserver à température ambiante, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Étalez les 3 oignons émincés restants dans une grande rôtissoire jetable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Poivre ArbolPoivre Arbol
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et saupoudrer de 1/2 cuillère à soupe de paprika et de 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et 1/2 cuillère à soupe de paprika dans un petit bol. Rincez le poisson et séchez-le. Frotter le tout avec le mélange huile d'olive-paprika. Farcir la cavité super pleine avec le mélange d'oignons et d'herbes marinés, en ajoutant tout ce qui ne convient pas à la casserole jetable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Badigeonner généreusement les grilles de gril d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Saupoudrer le poisson d'un côté avec 1/2 cuillère à café de sel; placer le côté sel vers le bas sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit carbonisé sur le fond, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel; retourner doucement et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit carbonisé, 4 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
9
Transférer le poisson sur une plaque à pâtisserie et laisser reposer, à découvert, 10 minutes. Pendant ce temps, transférer la casserole jetable avec les oignons sur le gril. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Retirez la casserole avec les oignons et réduisez le feu du gril à moyen (si vous utilisez un gril au charbon de bois, cassez les charbons pour réduire le feu).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Ajoutez le poisson dans la poêle, côté ventre vers le bas, en vous assurant de ne pas renverser la farce (utilisez vos mains pour le tenir ensemble). Une fois qu'il est installé, poussez plus d'oignons autour de lui pour le soutenir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Ajouter 3/4 tasse d'eau dans la poêle; placer sur le gril, couvrir et cuire jusqu'à ce que la chair soit opaque, ferme et légèrement feuilletée, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
13
Pour servir, utilisez une grande cuillère pour retirer la chair des os - elle tombera facilement.
14
Servir avec le mélange d'oignons grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
15
Duff dit de vous assurer de garder les joues de poisson pour votre ami préféré à table - elles sont douces et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
16
Photographie de Kat Teutsch

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
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