Le poisson Gefilte est un sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Une portion contient 95 calories, 16g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un abordable recette pour les fans de nourriture juive. Un mélange de céleri, de carottes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poisson Gefilte, Poisson Gefilte Cuit au Four, et Recette de Poisson Gefilte.
Instructions
1
Filet de poisson; réserver. Enveloppez bien les os dans un chiffon à fromage; placez-les dans une marmite de 8 1/2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Poisson
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
étamine
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon émincé, le céleri, les carottes, 1 cuillère à soupe de sel, le sucre et l'eau. Porter à ébullition; couvrir et laisser mijoter 30 minutes. Filtrer le liquide; jeter les légumes et les os. Laisser mijoter le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Carotte
Céleri
Oignon
Sucre
Eau
Sel
3
Moudre le poisson; mélanger le poisson, les œufs, le céleri haché, l'oignon, la carotte, la farine de matzo, le reste du sel et le poivre dans un grand bol à mélanger; bien mélanger. Façonner le mélange de poisson en galettes oblongues à l'aide de 1/2 tasse de mélange par galette. Déposer les galettes dans un liquide frémissant; couvrir et cuire à feu doux 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Repas Matzo
Carotte
Céleri
Poivrer
Oignon
Oeuf
Poisson
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
4
Laisser le poisson gefilte refroidir complètement dans le liquide de cuisson; bien refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
5
Servir avec du raifort rouge et garnir de lanières de carottes et de persil, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.